Total Pago em Novembro de 2021 | R$ | 1.642.933,22 |
Favorecido: 14.790.392/0001-44 – ATUAL SUPERMERCADO LTDA | R$ | 7.565,06 |
Despesa: MATERIAL DE CONSUMO | R$ | 7.565,06 |
Unidade Gestora: 02 – Poder Executivo | R$ | 7.565,06 |
Gestão: 006 – Sec.Munic.Educação e Cultura | R$ | 7.565,06 |
Informações Gerais
Fase: | EMPENHO | ||
Documento: | 2021NE1013002 | Tipo de Documento: | Nota de Empenho |
Data: | 13/10/2021 | ||
Tipo de Empenho: | Ordinário | Espécie de Empenho: | Original |
Unidade Gestora: | 02 – Poder Executivo | ||
Gestão: | 006 – Sec.Munic.Educação e Cultura | ||
Favorecido: | 14.790.392/0001-44 – ATUAL SUPERMERCADO LTDA | ||
Valor: | 4.722,40 |
Detalhamento
Observação do Documento: | Aquisição de gêneros alimentícios, que serão destinados para o preparo da merenda escolar a ser servida aos alunos matriculados nas seguintes escolas: Escola Municipal João Marques de Araújo, localizada na sede do município, Escola Municipal Amélio De Azevedo Cruz, na Comunidade Vila Tota Azevedo, Escola Municipal Manoel Gonçalves Ribeiro, na Comunidade de Bancos, Escola Municipal Senador Dinarte Mariz, na Comunidade de Jurumenha e Escola Municipal José Alves Da Silveira, na Comunidade de Caiçara, onde funcionam a modalidade de Ensino Fundamental. | ||
Esfera: | Fiscal | ||
Fonte de Recurso: | 11220000 – Transferências de Recursos do FNDE Referentes ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) | ||
Funcional Programática | |||
Função: | 12 – EDUCAÇÃO | ||
Subfunção: | 361 – ENSINO FUNDAMENTAL | ||
Programa: | 0113 – Escola de Qualidade para Todos | ||
Ação: | 2024 – Funcio.do Prog.de Merenda Esc.-PNAE-Fund | ||
Categoria de Despesa: | 3 – Despesas Correntes | Grupo de Despesa: | 3 – OUTRAS DESPESAS CORRENTES |
Modalidade de Aplicação: | 90 – APLICAÇÕES DIRETAS | ||
Elemento de Despesa: | 30 – MATERIAL DE CONSUMO | ||
Processo Nº: | 1169/2021 | ||
Modalidade da Licitação: | Pregão Eletrônico | Nº Certame: | 0/ 0 |
Fundamentação da Licitação: | Lei 10.520/2002 | ||
Data da Homologação: | Data da Publicação: |
Especificação da Despesa
Item | Quantidade | Unidade Medida | Valor Unitário | Valor Total |
AÇÚCAR REFINADO COR BRANCA – Características: branco; origem vegetal obtido da cana de açúcar; refinado; sabor doce, com teor de sacarose mínimo de 99% p/p e umidade máxima de 0,3% p/p; sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais; prazo mínimo de validade na data da entrega de 6 meses. – Acondicionamento/ Unidade de Fornecimento: pacote com 1kg. | 20,00 | KILOGRAMA | 3,72 | 74,40 |
AVEIA EM FLOCOS FINOS – Produto obtido através de um processo tecnológico adequado: laminação de grãos de aveia após classificação, descascamento e tratados termicamente para inativação enzimática. Os grãos são processados seguindo as normas das Boas Práticas de Fabricação, de modo a atender todos os padrões de qualidade, sendo inócuo à saúde e próprio para o consumo humano, embalagem de 170g. | 17,00 | CAIXA | 3,29 | 55,93 |
BISCOITO DOCE – tipo maisena, com os seguintes ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e acido fólico (vit. b9), açúcar, gordura vegetal açúcar invertido, sal. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas são e limpas. Será rejeitado biscoito mal cozido, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar quebradiço – embalagem primaria em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 400gr, tendo dupla embalagem e em embalagem secundaria de caixa de papelão. Marca de referencia> marilan ou mabel. | 35,00 | PACOTE | 3,99 | 139,65 |
ERVAS FINAS – Pacote de 50 a 100 gramas. com materiais adequados para as condições previstas de armazenamento e que garantam a hermeticidade da embalagem e proteção apropriada contra a contaminação. deve apresentar textura, cor, odor e características físico/ químicas compatíveis ao produto e descrição dos ingredientes, informação nutricional, descrição de conservação deve conter data de fabricação e validade e lote rotulagem conforme RDC 360/2003 – ANVISA. | 27,00 | PACOTE | 1,29 | 34,83 |
PÃO DE HOT DOG- Pão para cachorro quente, pacote com 300 g e 10 unidades, embalados em plástico atóxico, validade mínima de 5 dias a contar da data da entrega. Apresentar ficha técnica e amostra. | 15,00 | PACOTE | 2,99 | 44,85 |
SAL REFINADO – Refinado de mesa, iodado. cloreto de sódio extraído de quilo 2,00 fontes naturais, recrist alizado, com teor mínimo de 98,5% de cloreto de sódio sobre a subst ância seca, adicio nado de antiumectante e iodo. características sensoriais: aparência: cristais de granulação uniforme, não devendo estar pegajoso ou empedrado ; cor: branca; o dor: inodoro; sabor: característico (salino). pacote de polietileno atóxico, resistente, termossoldado, contendo peso líquido de 1kg. | 4,00 | KILOGRAMA | 0,99 | 3,96 |
AÇAFRÃO- Embalagem, contendo 100g, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de no mimo 6 meses a partir da data da entrega. | 27,00 | PACOTE | 1,29 | 34,83 |
OREGANO – deve ser constituído por folhas de espécies vegetais genuínas, sãs, limpas e secas. Acondicionado em embalagem atóxico de 50g, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. | 27,00 | PACOTE | 1,29 | 34,83 |
OVOS DE GALINHA -de 1ª qualidade sãos e limpos sem rachaduras em perfeito estado de conservação. Bandeja com 30 unidades. | 14,00 | BANDEJA | 12,58 | 176,12 |
CARNE MOÍDA -Resfriada, limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor: próprio tipo de corte: característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n° 5 de 8/11/88 e publicada no D.O.U. de 18/11/88, Seção I. embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. Serão adotados os critérios e padrões estabelecidos na Resolução RDC n°.12, 02/01/01,ANVISA/MS, Anexo I, Grupo 5. item a, publicada no D.O.U. Seção I em 10/01/01. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Pacotes de 4kg. | 100,00 | KILOGRAMA | 14,99 | 1.499,00 |
CARNE BOVINA SEM OSSO – tipo patinho, colchão mole ou acém, Características Técnicas: Peça de carne bovina sem osso, com no máximo 10% de gordura (comprovada mediante laudo), embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, congelada sem gordura e sebo aparente, sem nervos, tendões. Carne de cor vermelha cereja, elástica firme e com odor agradável. Inspecionada (SIM, SIE, SIF), de 1º qualidade. Acondicionada em embalagens de 5kg. | 80,00 | KILOGRAMA | 32,80 | 2.624,00 |
Movimentos
Data | Fase | Documento | Elemento de Despesa | Favorecido | Valor |
10/11/2021 | Liquidação | 2021NL00334 | MATERIAL DE CONSUMO | ATUAL SUPERMERCADO LTDA | 4.722,40 |
10/11/2021 | Pagamento | 2021NP00611 | MATERIAL DE CONSUMO | ATUAL SUPERMERCADO LTDA | 4.722,40 |