Empenhos emitidos, liquidados e pagos – Novembro de 2021 – SUPERMERCADO MEDIO OESTE EIRELI
Total Pago em Novembro de 2021 | R$ | 1.642.933,22 |
Favorecido: 27.390.249/0001-07 – SUPERMERCADO MEDIO OESTE EIRELI | R$ | 9.958,38 |
Despesa: MATERIAL DE CONSUMO | R$ | 9.958,38 |
Unidade Gestora: 02 – Poder Executivo | R$ | 9.958,38 |
Gestão: 006 – Sec.Munic.Educação e Cultura | R$ | 9.958,38 |
Informações Gerais
Fase: | EMPENHO | ||
Documento: | 2021NE1013008 | Tipo de Documento: | Nota de Empenho |
Data: | 13/10/2021 | ||
Tipo de Empenho: | Ordinário | Espécie de Empenho: | Original |
Unidade Gestora: | 02 – Poder Executivo | ||
Gestão: | 006 – Sec.Munic.Educação e Cultura | ||
Favorecido: | 27.390.249/0001-07 – SUPERMERCADO MEDIO OESTE EIRELI | ||
Valor: | 6.983,86 |
Detalhamento
Observação do Documento: | Aquisição de gêneros alimentícios, que serão destinados para o preparo da merenda escolar a ser servida aos alunos matriculados nas seguintes escolas: Escola Municipal João Marques de Araújo, localizada na sede do município, Escola Municipal Amélio De Azevedo Cruz, na Comunidade Vila Tota Azevedo, Escola Municipal Manoel Gonçalves Ribeiro, na Comunidade de Bancos, Escola Municipal Senador Dinarte Mariz, na Comunidade de Jurumenha e Escola Municipal José Alves Da Silveira, na Comunidade de Caiçara, onde funcionam a modalidade de Ensino Fundamental. | ||
Esfera: | Fiscal | ||
Fonte de Recurso: | 11220000 – Transferências de Recursos do FNDE Referentes ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) | ||
Funcional Programática | |||
Função: | 12 – EDUCAÇÃO | ||
Subfunção: | 361 – ENSINO FUNDAMENTAL | ||
Programa: | 0113 – Escola de Qualidade para Todos | ||
Ação: | 2024 – Funcio.do Prog.de Merenda Esc.-PNAE-Fund | ||
Categoria de Despesa: | 3 – Despesas Correntes | Grupo de Despesa: | 3 – OUTRAS DESPESAS CORRENTES |
Modalidade de Aplicação: | 90 – APLICAÇÕES DIRETAS | ||
Elemento de Despesa: | 30 – MATERIAL DE CONSUMO | ||
Processo Nº: | 1172/2021 | ||
Modalidade da Licitação: | Pregão Eletrônico | Nº Certame: | 0/ 0 |
Fundamentação da Licitação: | Lei 10.520/2002 | ||
Data da Homologação: | Data da Publicação: |
Especificação da Despesa
Item | Quantidade | Unidade Medida | Valor Unitário | Valor Total |
ACHOCOLATADO EM PÓ- em pó instantâneo vitaminado. Deverá ser obtido de matérias primas são e limpas isento de matérias terrosas e parasitas. Aspecto: pó homogêneo, cor própria do tipo, cheiro característico e sabor doce, próprio. Ingredientes: açúcar, cacau em pó solúvel e sal refinado, não conte glúten – embalagem de 400 gramas. | 27,00 | PACOTE | 3,89 | 105,03 |
ARROZ BRANCO TIPO I – agulhinha, longo, fino, polido, tipo sem glúten, grãos inteiros com rendimento após o cozimento de no mínimo 2,5 vezes a mais do peso antes da cocção – embalagem de 1kg. | 85,00 | KILOGRAMA | 3,90 | 331,50 |
ARROZ PARBOILIZADO. Tipo 1, longo, constituídos de graus inteiros, com teor de unidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto. PRAZO DE VALIDADE: mínimo de 6 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagens de 1kg. | 160,00 | KILOGRAMA | 3,75 | 600,00 |
AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM – com acidez máxima de 0,8% (em ácido oleíco) – para temperar alimentos; embalagem com 500 ml. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega. | 18,00 | UNIDADE | 15,00 | 270,00 |
BISCOITO SALGADO – tipo cream cracker, deverá ser obtido de matérias primas são e limpo. Serão rejeitados biscoitos mal cozido, queimado e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar quebradiço – embalagem primaria em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 400G, tendo dupla embalagem e em embalagem secundaria de caixa de papelão. | 36,00 | PACOTE | 3,39 | 122,04 |
CREME DE LEITE – UHT homogeneizado, sem necessidade de refrigeração. Embalagem tetrapak de 200g. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega. | 8,00 | UNIDADE | 2,69 | 21,52 |
COLORÍFICO – Colorau em pó, embalagem contendo 100g, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data da entrega. | 36,00 | PACOTE | 0,79 | 28,44 |
FEIJÃO CARIOCA – a tipo 1, produto de origem vegetal industrializado, pacote de 1kg. – Informação nutricional e composição: Cada 30g do produto(02 colheres de sopa) contém 80 calorias, 15g de carboidrato, 5g de proteína, 0g de gorduras totais, 0g de gorduras saturadas, 0mg de gorduras trans, 5mg de fibra alimentar, 20mg cálcio, 2mg de ferro, 0mg de sódio. OBS: Não contém glúten. | 20,00 | KILOGRAMA | 6,39 | 127,80 |
FEIJÃO PRETO – Tipo I, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados. Embalagem: plástica, resistente, transparente, contendo 1 kg. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega. | 40,00 | KILOGRAMA | 6,59 | 263,60 |
FLOCÃO PARA CUSCUZ – pré cozido tradicional – obtido do processamento tecnológico adequado, de grãos de milho, sadios, limpos, germinados, pré cozido e seco por processo adequado, com aspecto, cor, odor e sabor próprios, isento de sujidades, parasitos e larvas, bem como de umidades, fermentações ou ranço, embalado em saco de papel impermeável, reembalado em papel com 500 gramas. | 18,00 | PACOTE | 1,35 | 24,30 |
LEITE EM PÓ INTEGRAL – Sem adição de açúcar e so ro, produto quilo, obtido por desidrat ação do leite de vaca int egral e apto para a alimentação humana mediant e processos tecnologicamente adequados. na informação nutricional o produto deve conter carboidratos, proteínas, gorduras t otais e saturadas, sódio e cálcio. embalagem: papel metalizado, peso líquido de 400g. | 80,00 | PACOTE | 5,69 | 455,20 |
MACARRÃO ESPAGUETE – com ovos deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de materiais terrosos, parasitos e larvas. Não poderá este fermentada ou rançosa – embalagem de 500g. Marca de referência> Fortaleza ou vitarela. | 83,00 | PACOTE | 2,20 | 182,60 |
MARGARINA – composta por óleos vegetais líquidos e hidrogenados, água, leite desnatado reconstituído pasteurizado, sal (0,6%), vitamina a, estabilizantes leticina de soja e mono e diglicerídeos, antioxidantes bht e edta, ácido lático, acidulante ácido cítrico, conservador benzoato de sódio, corante betacaroteno e aromatizante artificial. pacote 500 g. | 12,00 | UNIDADE | 3,69 | 44,28 |
OLEO DE SOJA – Refinado Embalado em latas limpas, isentas de ferrugem, não amassadas, sem estufamentos, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, contendo 900 ml. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 (dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. | 12,00 | UNIDADE | 7,50 | 90,00 |
VINAGRE – VINAGRE DE ÁLCOOL, PASTEURIZADO – 500ML. Com Acidez 4%. Embalagem com dizeres de rotulagem, contendo informações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Registro no MA. EMBALAGEM DE 500 ml. | 21,00 | UNIDADE | 1,43 | 30,03 |
BATATA INGLESA – de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação apropriado para o consumo. Com ausência de sujidades. | 88,00 | KILOGRAMA | 3,41 | 300,08 |
PIMENTÃO -In Natura, 1ª qualidade; – livre de fungos; tamanho de médio a grande. Deverá ser transportados em carros higienizados em temperatura ambiente. | 40,00 | KILOGRAMA | 4,00 | 160,00 |
CARNE DE SOL BOVINA, SALGADA, curada, seca, embalada a vácuo, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto. Embalagem com identificação, procedência, lote, data de validade, peso líquido, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Validade mínima de 30 (trinta) dias a partir da data de entrega. | 18,00 | KILOGRAMA | 41,50 | 747,00 |
FILE DE FRANGO PEITO- congelada com adição de água de no Maximo de 6%, aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas | 180,00 | KILOGRAMA | 15,00 | 2.700,00 |
CREMOGEMA TRADICIONAL – enriquecida com vitaminas, de preparo instantâneo. Fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, deverá apresentar aspecto e cheiro característico, livre de sujidades e substâncias nocivas. Embalagem: potes de polipropileno, atóxicos, bem vedados, com 400g cada. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega | 36,00 | CAIXA | 7,79 | 280,44 |
CAFÉ EM PÓ – em pó homogêneo, torrado e moído, aroma e sabor característicos de café, tipo forte, apresentação moído. Tipo embalagem á vácuo em pacote de 250 gramas, com data de fabricação máxima de 2 meses anteriores à data de entrega. De primeira qualidade, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, selo de pureza da associação brasileira da indústria do café – ABIC. O produto deverá ter registro no ministério da saúde e atender a portaria 451/97 do ministério da saúde e a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos – CNNPA. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. | 20,00 | PACOTE | 5,00 | 100,00 |
Movimentos
Data | Fase | Documento | Elemento de Despesa | Favorecido | Valor |
25/11/2021 | Liquidação | 2021NL00339 | MATERIAL DE CONSUMO | SUPERMERCADO MEDIO OESTE EIRELI | 6.983,86 |
25/11/2021 | Pagamento | 2021NP00614 | MATERIAL DE CONSUMO | SUPERMERCADO MEDIO OESTE EIRELI | 6.983,86 |